SURPRESA PARA UM SÁBADO À TARDE - GALINHADA

Passeando pelo shopping Ibirapuera, comprei dois presentes, para dois dos meus netos, quase um mês antes do dia das crianças. Nunca fui tão adiantada.

Realmente, uma tarde de presentes e surpresas , agora, para mim, em um evento dentro da loja Fast Shop Experience, um workshop patrocinado pela Electrolux, e tendo como convidado o Chef Fabrizio Barata.

O tema era: reaproveitamento das sobras de arroz e frango. A receita "Sem desperdício" foi uma galinhada.

Na sequência:

  • Aqueça óleo em uma panela grande em fogo médio.
  • Refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado.
  • Adicione 1 pimentão vermelho, 1 cenoura e 1 tomate todos picados.
  • Acrescente 2 xícaras de arroz cozido e 2 xícaras de frango cozido desfiado.
  • Mexa bem e adicione 1 colher de chá de açafrão,  1 de páprica doce e 1/2 de cominho em pó.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Despeje 4 xícaras de caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos.
  • Adicione 1 xícara de ervilhas delicadamente e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva a galinhada quente, decorada com salsinha e ciboulette picadas por cima.
  • Para dar um charme a mais ao prato, disponha uma colher de creme azedo temperado com sal e 1/2 colher de chá de limão.
      Delicie-se!

No evento surpresa  ajudei o "Chef", saboreei a Galinhada e ganhei um brinde sustentável.

Sempre tem muito o que fazer em SP em um sábado à tarde. Por isso, basta dar um rolê e o mais difícil: decidir entre as milhares de opções.



  • Trabalho em conjunto
  • Neide: texto e fotos
  • Marisa: revisão do texto
  • Chef: FABRIZIO BARATA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

KOMAH BAKERY | CAFETERIA

QUEM TEM MEMÓRIA TEM HISTÓRIA - ESCRITA CRIATIVA

FAÇAM O QUE FIZ!